您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
共青团南京财经大学第二次团代会各代表团举行分组讨论
发布时间:2015-3-28 17:55:02 发布人:admin 点击:772

  3月28日下午一点,团代会各代表团分组学习团省委领导、校领导重要讲话精神,审议共青团南京财经大学第一届委员会的工作报告。

  在各代表团讨论室,代表们纷纷发言,畅谈体会和感受。大家认为,团省委领导的讲话充分肯定了我校共青团在大学生思想政治教育、校园文化、创新创业、社会实践、志愿服务等各方面取得的显著成效,同时明确提出了更高的要求,既是鼓励,更是鞭策。陈书记的讲话充分体现了校党委对团员青年的关怀,肯定了共青团在学校改革发展中所做的努力,指明了我校共青团事业的发展方向。

  在对张励行同志所作的工作报告的讨论中,各位代表一致认为,《报告》客观公正、实事求是地回顾和总结了过去四年来我校共青团工作所取得的成就和基本经验,紧扣党的十八大、十八届三中、四中全会精神和我校建设有特色高水平财经大学的奋斗目标,从创新“五大”新格局角度,提出了今后四年全校共青团工作的指导思想和奋斗目标,旗帜鲜明,振奋人心。

  讨论会上各代表还结合各自的实际情况,从提升团组织凝聚力、培养团干部能力素质、创新团工作方法、提高社团文化层次等方面对我校共青团工作提出了不少好的意见及建议,充分地体现了各青年代表的主人翁意识。

  会上,代表们还纷纷表示,将把本次大会的精神带回去认真传达,团结带领广大团员青年为建设有特色高水平财经大学贡献青春力量。

上一篇文章:共青团南京财经大学第...        下一篇文章:共青团南京财经大学第...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.