您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
校团委举办“唱响团歌微博接力”网络文明志愿行动
发布时间:2015-3-27 9:46:25 发布人:admin 点击:348

 

  “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来…”传唱了30多年的《光荣啊,中国共青团》团歌,曾被一代代青年铭记,近日,这熟悉的旋律唱响我校各个角落。
  在我校第二次团代会即将召开之际,校团委牵头组织了以“唱响团歌、喜迎团代会”为主题的微博线上接力活动,号召广大团员青年会唱团歌、唱好团歌,集中传递网络正能量,强化广大青年团员身份意识、荣誉感和责任感。
  各团支部和网络文明志愿者纷纷参与到唱团歌微博接力中来,将精心录制的唱团歌视频上传至团支部和个人微博平台,发布“唱响团歌、喜迎团代会”话题和视频内容,青春的歌声冲击着听众的心。校团委腾讯微博平台“百舸-南财共青团”等团属微博平台积极转发,形成了学校团属微博平台齐唱团歌的生动局面。
  我校“唱响团歌微博接力”网络文明志愿行动得到了团省委领导的肯定,团省委网站及时对该项活动进行了宣传报道,并在兄弟院校中受到广泛关注。
(校团委 党委宣传部)

 

上一篇文章:共青团南京财经大学第...        下一篇文章:校团委召开校团代会第...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.