您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
校团委召开校团代会第三代表团意见征求座谈会
发布时间:2015-3-25 发布人:admin 点击:436

 

  3月25日中午12:30在食工211会议室,校团委召开第三代表团意见征求座谈会。校团委副书记张励行、副书记王孝晨、副书记李娜、第三代表团代表参加了座谈会。座谈会由食品科学与工程学院分团委书记周进进主持。
  座谈会上,学生代表畅所欲言,充分表达了他们对本次团代会的期待及我校未来团学工作的发展建议。代表们认为学校未来可以搭建各院系交流的平台,方便师生进行全方位交流;精简各类活动,着重打造精品;邀请国内文史哲名家来校讲座,营造更加浓厚的校园文化氛围。
  认真听取完代表意见和建议,校团委副书记张励行感谢同学们为学校共青团工作所做出的努力。他表示,校团委将对意见和建议进行总结,在工作规划中给予完善和改进;校团委也将继续关注同学们的各类困惑和问题,充分发挥组织引领优势、凸显桥梁作用;最后希望大家继续牢固树立主人翁意识,积极参与学校发展建设。
上一篇文章:校团委举办“唱响团歌...        下一篇文章:#唱响团歌、喜迎团代...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.