您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
校团委召开校第二次团代会工作协调会
发布时间:2015-3-24 14:31:49 发布人:admin 点击:439

 

 

  为迎接校第二次团代会顺利召开,3月23日下午,校团委在大学生活动中心317会议室召开协调会,协调团代会相关事宜。副校长邱伟芬出席会议,各院系党委副书记、团委书记、校团委全体工作人员参加会议,会议由校团委副书记张励行主持。
  张励行副书记就校第二次团代会议程安排、注意事项等进行了说明,各学院党委副书记就相关问题提出意见和建议。
  邱伟芬副校长对大家积极筹备校第二次团代会表示衷心感谢。她指出,共青团南京财经大学第二次代表大会是我校共青团工作及广大团员青年政治生活中的一件大事,全校各级团组织要严格按照大会筹委会的统一部署,周密安排,做好团员代表的组织工作,确保大会各项工作顺利进行。她希望,全校各级团组织以此次大会为契机,深入动员青年学生为共青团工作献言献策,带领广大团员青年积极参与学校改革发展大局,做学校改革的参与者、发展的推动者和创新的实践者。

上一篇文章:陈章龙书记为大会题词...        下一篇文章:我校学生社团手绘校园...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.