您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
我校学生社团手绘校园文化墙,献礼团代会
发布时间:2015-3-24 16:32:37 发布人:admin 点击:652

  共青团南京财经大学委员会第二次代表大会即将召开,近日,在校学生会的倡议下,我校各社团通过绘制校园文化墙的方式,为团代会献上一份礼物,为校园增姿添彩。
  校园文化墙绘制活动分为校园文化墙绘创意作品征集和校园墙绘活动两个阶段。第一阶段,校学生会在全校范围内广泛征集墙绘创意作品,各社团结合自身的特点,共征集到服务意识、价值观念等7个主题共100余幅作品,题材丰富,构思巧妙,反映了健康向上的校园文化生活。第二阶段由各社团学生亲自绘制上墙,色彩各异,创意无限。
  据了解,墙绘活动从策划到实施历时2个多月,各社团的同学们利用课余、休息时间,自行打草图、上颜料,绘制完成体现自己社团文化特色的墙绘。通过墙绘,同学们表达了对学校的热爱,对团代会的期待,彰显了我校学子的青春风貌,为校第二次团代会送上一份大礼。
上一篇文章:校团委召开校第二次团...        下一篇文章:校团委召开校团代会第...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.