您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
校团委召开校团代会第一代表团意见征求座谈会
发布时间:2015-3-24 14:41:06 发布人:admin 点击:346
 
  3月24日中午12:30在专一307会议室,校团委召开第一代表团意见征求座谈会。校团委副书记张励行、副书记王孝晨、副书记李娜、第一代表团代表参加了座谈会。座谈会由经济学院党委副书记郝圆圆主持。
  同学们就学习、生活、工作等方面畅所欲言,围绕共青团工作开展和学校建设发展建言献策。其中,严格青马班考核制度、搭建学生与老师交流的新媒体平台、团支部活动分层分类设计与实施、建立研究生与本科生第二课堂活动交流机制等受到代表广泛关注。
  校团委副书记张励行感谢代表积极建言献策,并表示:校团委将对意见和建议进行总结,在工作规划中给予完善和改进,对于代表们反映的关于学习、生活、工作等方面的实际问题,校团委会充分发挥纽带和桥梁作用,协同学校相关部门给予答复。
上一篇文章:我校学生社团手绘校园...        下一篇文章:#唱响团歌、喜迎团代...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.