您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
校团委赴红山学院召开团代会代表意见征求座谈会
发布时间:2015-3-24 发布人:admin 点击:420

 

 

  在共青团南财经大学第二次代表大会筹备工作紧张有序推进的同时,为了更深入了解代表心声,听取代表们对工作报告讨论稿的意见,3月23日中午12:30,校团委副书记张励行一行赴红山学院,在沐德苑第一会议室与团代会代表进行座谈交流,认真听取各位代表的意见及提案。院党委副书记杨华主持座谈会。

  座谈会上,各位代表畅所欲言,围绕共青团工作开展建言献策。团总支书记于镇铭同学希望通过校区间师资共享促进红山学院青马班师资队伍建设;学生会主席王菲菲同学建议加强校区间学生组织的对接和资源共享;青协会长孙黎明同学希望校青志给予更多的支持和培训,金融1453班团支书单鑫艳同学希望校团委的微博平台增加互动内容。各位代表就在校期间的学习、生活以及校园建设等方面提出建设性意见。  

  校团委副书记张励行在认真听取了代表们的意见及提案后,向代表们表示:校团委将对代表们提出关于共青团工作的意见和建议,在工作规划中给予完善和改进,希望各位代表除了在团代会召开期间履行代表职责外,在团代会结束后,能带领全校团员青年共同为学校发展献计献策,为建设有特色高水平财经大学贡献青春力量。

上一篇文章:校团委召开第二届团代...        下一篇文章:共青团南京财经大学第...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.