您现在的位置是:专题首页 > 大会新闻
继续教育学院召开团员代表大会选举校团代会代表
发布时间:2015-3-10 发布人:admin 点击:404
  为选举继续教育学院参加共青团南京财经大学第二次代表大会的代表,更好的发挥团员在学院建设中的积极作用。2015年3月10日下午,共青团继续教育学院团员代表大会在福A楼507召开。

  参加本次会议的成员是由全院429名团员推选出的43名代表。在了解了团代会的相关知识之后,与会代表根据《南京财经大学继续教育学院团员大会选举出席第二次团代会代表选举办法》进行了投票。

  通过差额选举,最终王轶凡、沈玥、娜日苏、顾恒、丁凯伦等五位同志当选为我院参加共青团南京财经大学第二次代表大会的代表。当选代表表示他们会积极行使代表权利,及时向同学们传达学校第二次团员代表大会的相关精神,绝不辜负同学们的信任。

上一篇文章:校团委全体工作人员唱...        下一篇文章:校团委召开第二届团代...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.