管理科学与工程学院成功举办团代表大会
发布时间:2015-3-9 8:51:27 发布人:admin 点击:1218

2015年3月4日,管理科学与工程学院团代表大会在专二507会议室成功举办。此次大会目的是选举管理科学与工程学院参加共青团南京财经大学第二次代表大会的代表。本院党总支副书记袁怡琨、团委副书记唐方舟、团委副书记李玉杰、各团支部代表以及代表候选人蔡元、杨月荣等参加了此次大会。
  本次大会由我院团委副书记李玉杰担任主持,在介绍了本次大会与会人员及具体流程之后,大会正式开始。首先,由我院党总支副书记袁怡琨老师讲话。她主要对本学期管理科学与工程学院党院分团委的人员变动进行了说明,并简要介绍了此次团员代表大会的内容。接着,我院团委副书记唐方舟老师再次强调了校第二次团员代表大会的重要性,重申了团员代表的责任并鼓励大家积极参与把握住这难得的机会。紧接着,团委副书记李玉杰宣布经代表资格审查委员会对代表资格审查后,石晶晶、唐方舟、宋艾伦、蔡元、杨月荣5位同志具备代表资格。之后,院团委办公室主任蔡元宣读了《管理科学与工程学院选举出席校第二次团代会代表选举办法(草案)》并在各团支部代表一致同意的情况下宣布草案正是通过。随后,主持人介绍了各候选人情况,投票正式开始。
  经过一阵紧张的投票,工作人员在监票人李玉杰的监督下进行了公开的唱票和统计。石晶晶、唐方舟、宋艾伦、蔡元等同志得票超过半数成为我院参加校第二次团员代表大会的代表。希望此次选出的代表能够积极行使代表权利,并向同学们传达学校第二次团员代表大会的相关精神。
管理科学与工程学院分团委
 (文/张莹怡 图/张莹怡)
上一篇文章:我校第二次团代会筹备...        下一篇文章:外国语学院第二次团员...