您现在的位置是:专题首页 > 会议通知
关于做好共青团南京财经大学第二次代表大会代表选举工作的通知
发布时间:2015-2-27 发布人:admin 点击:538

各学院分团委:

  经校党委和团省委批准,共青团南京财经大学第二次代表大会将于今年3月27日、28日召开。为使大会顺利召开,现将代表选举工作通知如下:

  一、团代表总数和名额分配

  本次团代会正式代表共200名。各基层团委为代表选举单位。各选举单位代表名额分配见附件1。校团委提名的代表候选人带名额到有关选举单位参加选举。

  二、代表结构

  各选举单位在确定代表候选人时须坚持如下结构比例(不含马克思主义学院):专职团干部和其他教职工团员不得超过30%;研究生比例不超过8%;党员比例不超过60%;女代表比例不少于25%;代表的平均年龄不超过24周岁。各选举单位在召开团的代表大会或团的代表会议选举代表时,应对代表结构作必要说明,使选举出来的代表结构比例符合要求。

  三、代表产生程序

  各学院以班级团支部为单位,民主推举1—2名团代表候选人报学院团委;学院团委经充分酝酿后,将代表候选人推荐名单下发至各团支部;在进一步民主讨论和推荐的基础上,学院团委按照多于正式代表分配名额20%的数量和构成要求,确定本选举单位代表候选人初步名单,提交团的代表大会或团的代表会议进行选举,产生本选举单位正式代表,报校团委审核。

  召开团的代表大会或团的代表会议,须向同级党组织和上级团组织报告请示(包括时间、地点、议程、主持人、参加会议人员情况、选举办法等),得到同意后方可召开。

  各选举单位须在3月5日前完成代表选举工作,向校团委组织部报送,填写并上报《共青团南京财经大学第二次代表大会代表登记表》,并交近期免冠一寸彩照一张,用于制作代表证。

  四、校团委联系人

  王孝晨 石晶晶 86718167 86718168(学院团委上报资料通过奥蓝系统)

 

附件1:共青团南京财经大学第二次代表大会代表名额分配表

附件2:共青团南京财经大学第二次代表大会代表登记表

附件3:校团委提名候选人

 

共青团南京财经大学委员会

2015年2月27日

 

 

 


 

上一篇文章:关于各选举单位酝酿推...        下一篇文章:关于召开共青团南京财...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.