您现在的位置是:专题首页 > 会议通知
关于召开共青团南京财经大学第二次代表大会的通知
发布时间:2015-3-23 15:59:51 发布人:admin 点击:625

各相关部门:

经校团委研究,报学校党委和团省委批准,共青团南京财经大学第二次代表大会定于2015年3月27日-28日召开。现将有关事项通知如下:
一、大会时间与地点
1.3月23日15:00-16:00代表团会议
与会人员:代表团团长、副团长
会议地点:大活317会议室
2.3月27日18:30 -20:30大会预备会议
与会人员:正式代表
会议地点:仙林校区大礼堂
3.3月28日9:30-10:20 大会开幕式
与会人员:嘉宾领导、正式代表、列席代表
会议地点:仙林校区大礼堂
4.3月28日10:30-11:30第一次全体会议
与会人员:正式代表
会议地点:仙林校区大礼堂
5.3月28日13:30-14:50各代表团会议
与会人员:各代表团
讨论地点:详见附件1
6.15:00-17:30第二次全体会议和闭幕式
与会人员:正式代表
会议地点:仙林校区大礼堂
 
二、参会人员名单:
1.正式代表名单,见附件2
2.出席开幕式列席代表名单
(1)相关校领导;
2)党校办、组织部、宣传部、学生工作部、研究生工作部、保卫部、工会、团委、教务处、科研处、国际合作与交流处负责人;
(3)各基层党委(党总支)书记、副书记。
 
三、会议要求
1.请各位与会人员妥善安排好工作,准时出席,原则上不得请假,特殊情况不能到会的,须提交书面请假报告并经大会主席团批准。列席人员因特殊原因不能出席的,请向相关校领导请假。请各院分团委书记于3月25日(本周三)16:00前将出席人员名单报送校团委组织部石晶晶老师处,电话:86718168。
2.代表和工作人员出席每次会议时请佩戴好证件,并提前15分钟进入会场,按指定位置就座。各代表团联络员在每次开会前仔细清点到会人数,填写代表团到会人数统计表交大会主席团。因3月28日上午9:00将安排全体代表合影,请全体与会人员务必于当日8:50前在大学生活动中心礼堂门口集合,准备合影。
3.3月27日、3月28日全体会议(含开幕式)男士须穿深色西服、白色衬衫、系领带;女士须穿正装;全体人员需佩戴团徽(团徽见3月28日会议材料袋)。
4.会议期间,请与会代表严格遵守大会纪律,不无故缺席或中途退场。代表确因特殊原因不能出席大会或参加讨论的,必须提前经代表团团长同意,并报大会主席团。
 
附:
3.共青团南京财经大学第二次代表大会须知http://portalims.njue.edu.cn/ims/userfiles/files/20150323150409914.docx
 
 
共青团南京财经大学委员会
2015年3月23日
已经没有上一篇        下一篇文章:关于开展“唱响团歌、...
地址:南京市仙林大学城文苑路3号大学生活动中心
版权所有:共青团南京财经大学委员会 苏ICP备11032101号 Copyyright(C)2015 All rights reserved by Ivan.